Наверх Текст
Новости

Фестиваль этно - электронной музыки Nomade на юге страны Чили!

Дорогие друзья!

С 6 по 8 февраля 2015 года, в небольшом городке Мапуче-Уильиче (Mapuche Huilliche) на юге Чили состоится интересное культурно-музыкальное событие — Festival Nómade.

Это фестиваль этно-электронной музыки, посвященный культуре и мелодиям "мапу лауаль" (Mapu Lahual), древнего народа, когда-то обитавшего в горных районах чилийского побережья (Cordillera de la Costa de la X Region de Chile). Современные музыканты переосмыслили наследие предков и создали причудливые мотивы, в которых смешались фольклорные традиции и актуальные тенденции в мире ритмов и мелодий. На фестивале выступят такие исполнители, как Tomash (Германия-Бразилия), Matanza (Чили), Nicola Cruz (Эквадор), Chancha Vía Circuito, Paloma del Cerro, Barrio Lindo и Balvina Ramos (Аргентина) и многие другие.

Мероприятие Festival Nómade проходит в Чили уже третий год, и каждый раз на праздник приезжает все больше и больше меломанов из разных стран мира. В 2015 году своим гостям организаторы фестиваля предложат также познавательные экологические экскурсии: Festival Nómade будет проходить при участии местной индейской коммуны "виличе" (Wiliche), также принадлежащей культуре "мапу лауаль". Туристы смогут познакомиться с их бытом, культурными особенностями, гастрономией и ремеслами.

Посещение музыкального фестиваля, вы можете совместить с разнообразными турами по Чили, которые представлены на нашем сайте:

- Экскурсионные туры;

- Комбинированные туры.

На все Ваши вопросы будем рады ответить по тел. (495)760-68-31 или эл.почте info@latinatravel.ru

Пятница, 30.01.2015