Наверх Текст
Новости

Сезар Асеведо и его картина "Земля и тень" получили награду Каннского фестиваля как "Лучший первый полнометражный фильм"!

Дорогие друзья!

Участие Колумбии в Каннском кинофестивале в 2015 году стало безусловным триумфом: страна и ее деятели кино впервые получили такое количество премий такого уровня.

"Земля и тень", драматическая история о жизни крестьянской семьи на сахарной плантации в Валье-дель-Каука от режиссера Сезара Асеведо стал "Лучшим первым полнометражным фильмом", по мнению жюри. Для Асеведо, до этого работавшего лишь в короткометражном жанре, награда стала важным прорывом в творчестве.

Также значимую награду Art Cinema Award на этом Каннском фестивале завоевала картина «Объятие змеи» другого колумбийского режиссера, Сиро Герры. В отличие от "Земли и тени", размышляющей о социальных и нравственных причинах человеческого несчастья, "Объятие змеи" обращается к морали и духовности: в основе сюжета приключения и боль трех человек — индейского шамана и двух ученых, старого и молодого, ищуших в сельве Амазонки священное растение, избавляющее от горестей и болезней.

Представляем наши разнообразные туры по Колумбии:

- Экскурсионные программы;

- Комбинированные программы.

На все Ваши вопросы будем рады ответить по тел. (495)760-68-31 или эл.почте info@latinatravel.ru

Понедельник, 01.06.2015