Текст
Новости
Нажмите
или прокрутите вниз,
чтобы начать путешествие

Канкун: туристический бум в отличие от европейского кризиса

В курортном городе Канкун в Мексике наблюдается совокупный рост числа туристов на 6%, прибывших в первые два месяца года, причем подавляющее большинство из них прибывают из Соединенных Штатов. Цифры, которые контрастируют с падением туризма в Азии и Европе из-за пандемии Covid-19. Фактически, Канкун и весь штат хвастаются тем, что на его территории нет ни одного случая заражения вирусом. 

Губернатор Карлос Хоакин пояснил, что для Кинтана-Роо (штат в Мексике, на востоке полуострова Юкатан, в котором расположен город Канкун) нет никаких ограничений на поездки или отмены мероприятий мирового уровня, которые состоятся в ближайшие месяцы, публикует новость Turquesa. Ситуация, которая продолжает благоприятствовать туризму в регионе, который также выиграл от перенаправления рейсов в страны, затронутые распространением вируса в Азии и Европе, как опубликовано REPORTUR.mx (Коронавирус вызывает перенаправление рейсов в Канкун).

Цифры прибытия туристов в Канкун говорят сами за себя. Сегодня Канкун и основные направления в штате занимают более 80%, заверил Дарио Флота Окампо, директор Совета по продвижению туризма в Кинтана-Роо, который подчеркнул хорошие результаты первых двух месяцев года, особенно в посещении американцами.

 

Четверг, 12.03.2020